Как удалить мой аккаунт?
Удаление вашего аккаунта — это окончательное действие, которое приведёт к потере всего прогресса в игре, достижений и виртуальных предметов, как купленных, так и заработанных. Убедитесь, что вы действительно хотите это сделать, прежде чем продолжить.
Для удаления аккаунта выполните следующие действия:
Перейдите в раздел "Главное меню" > "Аккаунт".
Нажмите на пункт "Настройки" (значок шестерёнки рядом с ID вашего аккаунта).
Выберите "Удалить аккаунт". Вы увидите окно подтверждения. Если вы хотите продолжить, нажмите "Удалить".
Укажите ID вашего аккаунта (его можно увидеть на заднем фоне) и количество частей игрового прогресса (например, игровых персонажей), которыми вы обладаете. Вы можете проверить это количество в разделе "Прогресс".
Аккаунт будет отмечен для удаления, которое произойдёт через 30 дней. Если вы передумали и хотите отменить процесс удаления, просто войдите в свой аккаунт, и вы увидите возможность отмены действия:

Если у вас возникли трудности с выполнением описанных выше действий, вы также можете напрямую обратиться в нашу службу поддержки.