Como excluo minha conta?
Excluir sua conta é uma ação permanente que resultará na perda de todo o progresso, conquistas e itens virtuais do jogo, comprados ou recebidos. Antes de continuar, certifique-se de que realmente deseja fazer isso.
Para excluir sua conta, siga as instruções:
Vá para "Menu principal" > "Conta".
Clique na opção Configurações (ícone de engrenagem ao lado do ID da sua conta).
Selecione "Excluir conta". Uma janela de confirmação será exibida. Se quiser prosseguir, clique em Excluir.
Insira seu ID da conta (exibido no fundo) e o número de instâncias de progresso no jogo (por exemplo, personagens do jogo) que você tem. Verifique quantas você tem na seção Progresso.
A exclusão da conta será programada para acontecer em 30 dias. Se mudar de ideia e quiser cancelar o processo de exclusão, basta fazer login em sua conta. Será exibida uma opção para cancelar a exclusão:

Se você tiver problemas para concluir o processo acima, também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte.