Comment est-ce que je supprime mon compte ?

La suppression de votre compte est une action permanente qui entraînera la perte de toute progression dans le jeu, des succès et des objets virtuels, qu’ils soient achetés ou gagnés. Veuillez vous assurer que vous souhaitez vraiment y procéder avant de continuer.

Afin de supprimer votre compte, suivez ces instructions :

  1. Allez dans "Menu principal" > "Compte".

  2. Cliquez sur l'option Paramètres (l'icône d'engrenage à côté de votre ID de compte).

  3. Sélectionnez "Supprimer le compte". Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur Supprimer.

  4. Fournissez votre ID de compte (vous pouvez le voir en arrière-plan) et le nombre d'instances de progression dans le jeu (ex. personnages dans le jeu) que vous possédez. Vous pouvez vérifier combien vous en avez dans la section Progression.

Le compte sera programmé pour suppression dans 30 jours. Si vous changez d'avis et souhaitez annuler le processus de suppression, connectez-vous simplement à votre compte, et vous verrez l'option pour annuler la suppression :

Si vous rencontrez des difficultés pour terminer la procédure ci-dessus, vous pouvez également contacter directement notre équipe d'assistance.

Cela a-t-il été utile ?