¿Cómo elimino mi cuenta?
Eliminar tu cuenta es una acción permanente que provocará la pérdida de todo el progreso en el juego, los logros y los artículos virtuales, sean comprados o ganados. Asegúrate de que realmente quieres continuar antes de seguir.
Para eliminar tu cuenta, sigue estas instrucciones:
Ve a "Menú principal" > "Cuenta".
Haz clic en la opción Configuración (el ícono del engranaje que está junto al ID de cuenta).
Selecciona "Eliminar cuenta". Verás una ventana de confirmación. Si quieres continuar, haz clic en Eliminar.
Proporciona tu ID de cuenta (puedes verlo en el fondo) y el número de instancias de progreso del juego (por ejemplo: personajes del juego) que tienes. Puedes verificar cuántas tienes en la sección de Progreso.
Se programará la eliminación de la cuenta, que ocurrirá en 30 días. Si cambias de opinión y quieres cancelar el proceso de eliminación, solo inicia sesión en tu cuenta y verás la opción para cancelar la eliminación:

Si tienes problemas para completar el proceso anterior, también puedes contactar directamente a nuestro equipo de soporte.