¿Cómo cierro sesión en mi cuenta?
Solo puedes cerrar sesión en tu cuenta iniciando sesión en otra cuenta. Aquí te explicamos cómo hacerlo:
- Abre el menú principal en el juego.
- Ve a la pestaña Cuenta.
- Ahí, selecciona la opción "¿Ya tienes una cuenta? ¡Inicia sesión!".

¿Fue útil?