Wie lösche ich mein Konto?

Das Löschen Ihres Kontos ist eine dauerhafte Aktion, bei der Sie alle Fortschritte im Spiel, Erfolge und virtuellen Gegenstände verlieren, unabhängig davon, ob Sie diese gekauft oder verdient haben. Bitte überlegen Sie genau, ob Sie dies wirklich möchten, bevor Sie fortfahren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen:

  1. Gehen Sie zu „Hauptmenü“ > „Konto“.

  2. Klicken Sie auf die Option „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol neben Ihrer Konto-ID).

  3. Wählen Sie „Konto löschen“. Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf „Löschen“.

  4. Geben Sie Ihre Konto-ID (die Sie im Hintergrund sehen können) und die Anzahl Ihrer Spielfortschritte (d. h. Charaktere im Spiel) ein. Wie viele Sie haben, können Sie im Abschnitt „Fortschritt” überprüfen.

Das Konto wird zur Löschung vorgemerkt, die innerhalb von 30 Tagen erfolgt. Sollten Sie es sich anders überlegen und den Löschvorgang abbrechen wollen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an. Dort finden Sie die Option zum Abbrechen der Löschung:

Wenn Sie Probleme haben, den oben beschriebenen Vorgang abzuschließen, können Sie sich auch direkt an unser Support-Team wenden.

War das hilfreich?